筑暻 认证考试中心

Autodesk Autodesk Certification

Autodesk向公众提供丰富的认证体系,大部分的产品都有不同专业级别的认证。您可以根据自身对专业知识和相应行业的了解程度,选择最适合的认证。

欧特克认证是对您知识和技能的可靠证明。拥有欧特克认证将助您抢占业界领先地位,增强别人对您的信赖度,加速您的职业生涯获得成功。每一张欧特克认证都代表着在全球专业设计领域的专业技术与经验。

现行欧特克认证,中国大陆地区现行欧特克体系包括以下产品不同等级的认证。

NCR National Computer Rank Examination

全国计算机等级考试,是经教育部批准,由教育部考试中心主办,面向社会,用于考查非计算机专业应试人员计算机应用知识与技能的全国性计算机水平考试体系。

NCRE考试采用全国统一命题,统一考试的形式。所有科目每年开考两次。一般为3月倒数第一个周六和9月倒数第二个周六,考试持续5天。考生不受年龄、职业、学历等背景的限制,任何人均可根据自己学习情况和实际能力选考相应的级别和科目。考生可携带有效身份证件到就近考点报名。

每次考试报名的具体时间由各省(自治区、直辖市)级承办机构规定。目前《全国计算机等级考试考试大纲(2013年版)》为最新版本考纲,2014、2015年均沿用此纲。2015年NCRE安排三次考试,考试时间分别为3月21日-24日、9月19日-22日、12月12日-13日,其中3月和9月考试开考全部级别全部科目,12月只开考一级和二级,各省级承办机构根据实际情况确定是否开考12月的考试。

CET College English Test

大学英语考试是教育部主管的一项全国性的教学考试,其目的是对大学生的实际英语能力进行客观、准确的测量,为大学英语教学提供服务。大学英语考试是一项大规模标准化考试,在设计上必须满足教育测量理论对大规模标准化考试的质量要求,是一个“标准关联的常模参照测验”。

大学英语考试每年为我国大学生的英语水平提供客观的描述。 由于大学英语四、六级考试广泛采用现代教育统计方法,分数经过等值处理,因此保持历年考试的分数意义不变。

大学英语考试已经得到社会的承认,目前已经成为各级人事部门录用大学毕业生的标准之一,产生了一定的社会效益。